Skip to main content

Loading

申請電子帳單服務

請閱讀使用條款的全文,再點選「我接受」鍵繼續。

使用條款

1. 這電子帳單服務祇適用於常規的用水帳單及終結用水帳單﹝不包括水費按金單和催繳通知書﹞。當申請人啟動了電子帳單服務後,所有隨後發出的用水帳單,將不會以郵遞方式發送,直至申請人選擇退出這項服務。

2. 申請人所提供的一切資料,祇用作核實及存檔。

3. 以個人名義登記的用水帳戶,在完成申請電子帳單服務後,本署會把確認電郵傳送到申請人所提供的電郵地址。申請人必須在遞交申請的日期起計十四日內,按下該電郵內所載的超連結,以啟動電子帳單服務。否則,申請將會被取消。

4. 以非個人名義登記的用水帳戶﹝即以商業登記編號登記﹞,在完成申請電子帳單服務後,本署會把確認電郵傳送到申請人所提供的電郵地址,和以郵遞發出附有「啟動密碼」的信件到申請人於本署所登記的郵遞地址。申請人必須於發信的日期起計三十日內,按下該電郵內所載的超連結,並輸入「啟動密碼」,以啟動電子帳單服務。否則,申請將會被取消。

5. 互聯網通訊不能保證及時,安全,無差錯或無病毒。就經由電子帳單服務所發出的電子郵件是否有錯誤、遺漏或任何電腦病毒,本署概不作出保證。對於因經由網上傳送資訊而引致的任何損失,本署概不承擔任何責任。